Отдых в Доминикане, отели, отзывы,
экскурсии, цены, путевки,
горящие туры в Доминикану.
На главнуюО ДоминиканеТуры в ДоминикануСервисТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на рынке туроператоров Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны




 Последние новости Навигатор: Новости / Последние новости / 

 
 12.01.2013 

American Airlines прекращает рейсы из Нью-Йорка в Санто-Доминго и Сантьяго

После пересмотра маршрутной сетки авиакомпания American Airlines сообщила об отмене рейсов между Нью-Йорком и доминиканскими аэропортами Санто-Доминго и Сантьяго-де-лос-Кабальерос начиная со 2 апреля 2013 г. Последние рейсы в данных направлениях будут выполнены 1 апреля 2013 г. В своем официальном сообщении авиакомпания заявляет, что "American Airlines с гордостью служила Доминиканской Республике на протяжении 37 лет и обязуется продолжить обеспечение рейсов, которые будут выполняться через узловой аэропорт Майами". Из города на юго-востоке штата Флорида ежедневно будет выполняться 4 перелета в Санто-Доминго, три – в Пунта-Кану, один – в Сантьяго-де-лос-Кабальерос и Пуэрто-Плата, а также сезонные рейсы в Ла-Роману. Последние осуществит подразделение American Eagle.

сообщает: www.buenolatina.ru  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Доминикана   Отзыв об отеле Barcelo Dominican Beach Resort  4* Пунта Кана
[оценка 5] Zveta, 5.10.2009
Ездили с супругом в Доминикану на медовый месяц в этот отель, Barcelo Dominican Beach. Молодоженов там много ))! Брали Honeymoom Suite, поэтому сейф был бесплатный, любый напитки, даже импортного производства входили в стоимость, в ресторане морепродуктов был романтический ужин, в номере - первый романтический завтрак с шампанским. Наличие джакузи рядом с кроватью не может не радовать. Кстати, интернет для золотых браслетов был бесплатный тоже. В основном это все и есть отличия сьюта от стандартного номера. А теперь подробнее.

ЕДА
Обжираловка, какой не встретишь ни в Египте, ни в Турции!!!! По утрам свежие фреши из бананов, маракуйя, арбузов и т.д. (бесплатно!) и шампанское (всем!). Много видов мяса, морепродуктов, вкусные жареные бананы. Ресторанов шведского стола – 2. Можно ходить в любой. Рядом с ресепшн – уютнейшая кофейня, где тоже все абсолютно бесплатно и всем желающим делают вкуснейшее чудо в виде латте, мокачино и пр. Вообще, сложилось впечатление, что как-то ни за что помимо путевки платить не нужно!!! Во всяком случае, не за еду.

ОКЕАН
Все-таки отличается от моря. Очень красивый, чистая прозрачная вода. Буйки натянуты довольно далеко, за них лучше не заплывать (позади риф, а там могут быть акулы – так сказал гид).

ПЛЯЖ
Убирается по возможности. Иногда встречаются корни пальм (кстати, они совсем другие, не такие как в Египте и Турции!, настоящие ))).

НОМЕР
Шикарный. Довольно много времени проводили в нем. Хотя все номера разные. У нас было включено – фен, утюг и гладильная доска, халаты и тапочки, всевозможные банные принадлежности, кофеварка, наборы кофе и чая, сейф, ТВ, джакузи, дополнительная тахта помимо сказочной кровати с балдахином. Регулярно пополнялся мини-холодильник.

ЯЗЫК
Испанский, ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Доминикане, цены на горящие туры в Доминикану, отели, отзывы, путевки, экскурсии.
отдых в Доминикане, Последние новости American Airlines прекращает рейсы из Нью-Йорка в Санто-Доминго и Сантьяго . | Dominicana 2019 на do-na.ru . |