Отдых в Доминикане, отели, отзывы,
экскурсии, цены, путевки,
горящие туры в Доминикану 2017г.
На главнуюО ДоминиканеТуры в ДоминикануСервисТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на рынке туроператоров Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны




 Последние новости Навигатор: Новости / Последние новости / 

 
 12.01.2013 

American Airlines прекращает рейсы из Нью-Йорка в Санто-Доминго и Сантьяго

После пересмотра маршрутной сетки авиакомпания American Airlines сообщила об отмене рейсов между Нью-Йорком и доминиканскими аэропортами Санто-Доминго и Сантьяго-де-лос-Кабальерос начиная со 2 апреля 2013 г. Последние рейсы в данных направлениях будут выполнены 1 апреля 2013 г. В своем официальном сообщении авиакомпания заявляет, что "American Airlines с гордостью служила Доминиканской Республике на протяжении 37 лет и обязуется продолжить обеспечение рейсов, которые будут выполняться через узловой аэропорт Майами". Из города на юго-востоке штата Флорида ежедневно будет выполняться 4 перелета в Санто-Доминго, три – в Пунта-Кану, один – в Сантьяго-де-лос-Кабальерос и Пуэрто-Плата, а также сезонные рейсы в Ла-Роману. Последние осуществит подразделение American Eagle.

сообщает: www.buenolatina.ru  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Доминикана   Отзыв об отеле Melia Tropical & Melia Caribe  5* Пунта Кана
[оценка 5] natka363, 10.03.2009
Ездили в этот отель жениться в конце октября 2008г. Очень всем советую, кто хочет тихого и спокойного отдыха. Территория отеля красивая и ухоженная. Номер нам дали в Карибе (3504), он был в колониальном стиле. Там джакузи, огромная кровать и к нашему приезду номер украсили цветами. Я не могу сказать, что номера старые, как многие пишут в отзывах. Ну, может и не только после ремонта, но выглядели очень красиво, причем наши друзья останавливались в Тропикал, у них номер был в европейском стиле и даже стоял маленький ЖК телевизор. В нашем номере телевизор был очень старый, но мы его почти не смотрели. Сейф платный 2 доллара в сутки.
Чем больше вы гуляете по отелю, тем больше он вам нравиться и вы открываете для себя новые моменты.
В ресторане возле пляжа свободно гуляют павлины и в середине обеда они уже заходят в ресторан и как кошки попрошайничают возле столов, причем едят все: начиная от хлеба и омлета, заканчивая курицей и колбасой :-) Больше всего из ресторанов аля-карт понравились японский и доминиканский, а французский и мексиканский на любителя, в остальные даже не пошли. Но потом мы все время ходили в основной ресторан, там все вкусно и очень разнообразная еда. Перед рестораном гуляли розовые фламинго.
Что нам не понравилось – вечером в театре представления начинались очень поздно в 22.00 (если считать разницу во времени, то все русские в половине десятого уже сладко спали) и рассчитаны были на американцев.
Зато в барах возле ресепшена почти каждый день звучала живая музыка и можно было слушая ее, валяться на ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Доминикане, цены на горящие туры в Доминикану 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии.
отдых в Доминикане, Последние новости American Airlines прекращает рейсы из Нью-Йорка в Санто-Доминго и Сантьяго . | Dominicana 2017 на do-na.ru . |